• App: toque em [mensagem] na parte superior > em [lista de mensagens], selecione uma conversa.
    • Mantenha pressionada a mensagem que deseja excluir para selecioná-la.
    • Toque em [···] > "Excluir conversa" para apagar todo o histórico.
  • Web: [Meu menu] > [mensagem] > [lista de mensagens] e selecione uma conversa.
    • Passe o mouse sobre a conversa e clique no ícone de lixeira para excluir individualmente, ou clique em [···] > "Excluir conversa" para apagar todas as mensagens.
  • Excluir mensagens remove apenas o seu histórico; seu apelido, foto do perfil e mensagens trocadas continuam aparecendo normalmente na lista de mensagens da outra pessoa.
  • Ao excluir conta, as mensagens trocadas continuam na lista de mensagens da outra pessoa, mas serão exibidas como "usuário que excluiu a conta", sem mostrar apelido e foto do perfil.
  • Mensagens excluídas não podem ser recuperadas.