🌐 Este artigo foi traduzido do coreano para sua conveniência. Em caso de divergência, prevalece a versão em coreano.
- Quando você apaga um comentário ou resposta, remove um like, remove um like em comentário, cancela uma assinatura, cancela a inscrição em um canal ou quando um post de um canal em que você está inscrito é apagado, a notificação enviada também é deletada.
- Além disso, notificações com mais de 30 dias são apagadas automaticamente.