🌐 Este artigo foi traduzido do coreano para sua conveniência. Em caso de divergência, prevalece a versão em coreano.
O canal aberto é um espaço em que os usuários administram o canal por conta própria e desenvolvem uma cultura de fãs única. A equipe de administração deve gerenciar para que todo o conteúdo do canal aberto não viole a legislação vigente nem a política de conteúdo, além de mediar conflitos entre usuários que ocorram dentro do canal. A POSTYPE não interfere nas ações legítimas de gestão do canal pela equipe de administração, quando baseadas nas regras do canal.
Denúncias em canais abertos
Quando uma denúncia é feita sobre um conteúdo de canal aberto, o caso é verificado e tratado diretamente pela equipe de administração do canal aberto.
-
Para gerenciar o conteúdo dentro do canal, o dono do canal e o administrador podem visualizar posts pagos publicados no canal aberto sem um pagamento separado.
Porém, para visualizar o post original citado, é necessário um pagamento separado.
Medidas de sanção em canais abertos
A equipe de administração do canal aberto pode tomar as seguintes medidas em relação a conteúdos que violem as regras do canal e a política de conteúdo.
Cancelar publicação de post
É a medida de cancelar, no canal aberto, a publicação de um post já publicado.
O post com publicação cancelada é alterado para o status de rascunho.
O colaborador pode verificar o post com publicação cancelada acessando a “gaveta do canal” pelo botão de mais opções ao lado do perfil do canal aberto, ou em [biblioteca] > [Meus posts].
Excluir comentário
É a medida de excluir um comentário.
-
Ao aplicar a exclusão de comentário, o comentário original é apagado imediatamente, não podendo ser visualizado nem restaurado.
No entanto, a equipe de administração pode verificar o conteúdo do comentário sancionado em [Studio] > [comentário], no histórico de sanções, ou em [Studio] > [Participação] > [Histórico de atividades], no histórico de sanções.
Remover usuário do canal
É a medida de remover um usuário de um canal aberto.
Um usuário removido pode visualizar/comprar/apoiar/curtir posts do canal aberto, mas não pode escrever posts.
Em canais abertos em que a aprovação de um administrador é necessária para ingressar, apenas usuários participantes podem escrever comentários; portanto, se forem removidos do canal aberto, não poderão escrever comentários.
Bloquear usuário
É a medida de bloquear um usuário para que não possa voltar a participar do canal aberto.
Um usuário bloqueado não pode voltar a participar do canal aberto, não pode comprar/apoiar/curtir posts do canal aberto e não pode escrever comentários.