🌐 Este artigo foi traduzido do coreano para sua conveniência. Em caso de divergência, prevalece a versão em coreano.
Como o canal aberto é um espaço com muitos usuários, até mesmo o dono do canal tem algumas restrições para excluí-lo. Você só pode excluir o canal quando não houver nenhum administrador nem colaborador no canal, portanto, peça para que todos os usuários saiam do canal antes de prosseguir com a exclusão.
Como excluir um canal aberto
No canal aberto, acesse [Studio] > [Configurações] > [Informações do canal] e clique no botão "Excluir canal" no canto inferior esquerdo para excluir o canal.
Informações importantes sobre a exclusão de canal
Ao excluir um canal, todos os posts dentro dele serão apagados, portanto tenha cuidado.
Mesmo que o canal seja excluído, a receita gerada pelos colaboradores dentro do canal será mantida.