🌐 Este artigo foi traduzido do coreano para sua conveniência. Em caso de divergência, prevalece a versão em coreano.
O que é bloquear um usuário
- O administrador do canal pode bloquear seguidores ou usuários que escreveram comentários.
- Não é possível bloquear usuários que apenas visualizaram posts ou só clicaram em curtir.
- Usuários (perfis) bloqueados não podem seguir, comentar, curtir, comprar posts, enviar apoio ou assinar uma assinatura.
-
Usuários (perfis) bloqueados ainda podem visualizar posts; não há função para bloquear o acesso à visualização desde a origem.
- Mesmo que você bloqueie um usuário, ele não receberá nenhuma notificação sobre isso.
- Se você não quiser receber mensagens de um usuário bloqueado, use a opção de bloquear mensagens.
Como bloquear um usuário
- Para seguidores, acesse [Studio] > [Seguidores], clique em [···] > "Remover" e, na janela de confirmação que pergunta se deseja bloquear, clique em "Sim" para concluir o bloqueio.
- Para autores de comentários, exclua o comentário e, na janela de confirmação que pergunta se deseja bloquear, clique em "Sim" para concluir o bloqueio.
Como desbloquear um usuário
- Em [Studio] > [Configurações] > [Usuários bloqueados], você pode ver a lista de usuários que foram bloqueados.
- Em [Studio] > [Configurações] > [Usuários bloqueados], clique em "Desbloquear" para remover o bloqueio.