🌐 Este artigo foi traduzido do coreano para sua conveniência. Em caso de divergência, prevalece a versão em coreano.
O que é o bloqueio de usuários
- O administrador do canal pode bloquear assinantes ou autores de comentários.
- Não é possível bloquear quem apenas visualizou o post ou só clicou em curtir.
- Usuários (perfis) bloqueados não podem assinar, comentar, curtir, comprar posts, enviar apoio nem assinar a assinatura.
-
Mesmo bloqueados, esses usuários (perfis) ainda podem visualizar os posts; não oferecemos um recurso para bloquear totalmente o acesso à visualização.
- O usuário não recebe nenhuma notificação quando é bloqueado.
- Se não quiser receber mensagens de um usuário bloqueado, bloqueie as mensagens desse usuário.
Como bloquear usuários
- Para bloquear um assinante, vá em [Estúdio] > [Assinantes], clique em [···] > "Remover" para removê-lo e, na janela de confirmação de bloqueio, clique em "Sim".
- Para bloquear um autor de comentário, exclua o comentário e, na janela de confirmação de bloqueio, clique em "Sim".
Como desbloquear usuários
- Você pode ver a lista de usuários bloqueados em [Estúdio] > [Configurações] > [Usuários bloqueados].
- Em [Estúdio] > [Configurações] > [Usuários bloqueados], clique em "Desbloquear" para remover o bloqueio.