🌐 Este artigo foi traduzido do coreano para sua conveniência. Em caso de divergência, prevalece a versão em coreano.
Como excluir um canal
- Em [Studio] > [Configurações] > [Informações do canal], você pode clicar em "Excluir canal" no canto inferior esquerdo para excluir.
Atenções ao excluir um canal
- No momento da exclusão, todas as informações de uso do canal são imediatamente apagadas e não podem, em hipótese alguma, ser recuperadas.
- Todos os registros, como posts publicados, posts em rascunho, seguidores, comentários, curtir, etc., são destruídos de forma irreversível.
- Mesmo que você exclua o canal, a receita obtida por meio dos posts publicados será mantida.