🌐 Este artigo foi traduzido do coreano para sua conveniência. Em caso de divergência, prevalece a versão em coreano.
Como excluir um canal
- Você pode excluir o canal em [Studio] > [Configurações] > [Informações do canal], clicando em "Excluir canal" no canto inferior esquerdo.
Observações ao excluir um canal
- No momento da exclusão, todas as informações de uso do canal são apagadas imediatamente e não podem ser restauradas em hipótese alguma.
- Todos os registros, como posts publicados, posts salvos como rascunho, assinantes, comentários, curtidas etc., são completamente descartados de forma irrecuperável.
- Mesmo que você exclua o canal, a receita obtida por meio dos posts publicados será mantida.