🌐 Este artigo foi traduzido do coreano para sua conveniência. Em caso de divergência, prevalece a versão em coreano.
- Republicar (editar)
- Mover para rascunhos (cancelar publicação)
- Mover para a lixeira (excluir)
- Excluir da lixeira (exclusão permanente)
Republicar (editar)
- Na tela do post, clique no canto superior direito em [
] > [Editar post].
- Depois de editar o título, subtítulo, conteúdo, opções de publicação etc., clique em [Publicar] > [Republicar] para aplicar as alterações.
- Ao editar um post já publicado, os recursos "Salvar" e "Salvamento automático" não funcionam. Se você sair do editor sem republicar, as alterações serão perdidas e não poderão ser restauradas.
- As notificações de publicação do post são enviadas apenas na primeira publicação. Mesmo que você mude opções de publicação como preço ou horário, ou edite o conteúdo e republicar várias vezes, novas notificações não serão enviadas.
- Se você republicar um post com acesso limitado por período cuja publicação foi cancelada, o comprador poderá voltar a acessar o exemplar na [Biblioteca] > [Compras].
Mover para rascunhos (cancelar publicação)
- Na tela do post, clique em [Configurações] > [Cancelar publicação].
- Um post com publicação cancelada deixa de aparecer na lista de posts e é movido para [Estúdio] > [Post] > [Rascunhos].
- Um post com publicação cancelada pode ser republicado a qualquer momento.
- Mesmo que você cancele a publicação de um post ou o mova para a lixeira e depois o republique, os comentários e curtidas existentes serão mantidos.
- Posts em rascunhos são mantidos sem limite de quantidade até serem excluídos permanentemente.
- post com acesso limitado por período que for movido para rascunhos poderá ter o exemplar visualizado pelo comprador por 14 dias e, depois disso, não poderá mais ser visualizado.
Mover para a lixeira (excluir)
- Você pode ver posts excluídos em [Configurações do canal] > [Post] > [Lixeira] .
- Quando um post é movido para a lixeira, ele é excluído permanentemente automaticamente após 30 dias a partir do momento em que foi movido.
- Se você excluir um post, republicá-lo e excluí-lo novamente, ele será excluído permanentemente 30 dias após o último momento de exclusão.
- post com acesso limitado por período que for movido para a lixeira poderá ter o exemplar visualizado pelo comprador por 14 dias e, depois disso, não poderá mais ser visualizado.
Excluir da lixeira (exclusão permanente)
- Em [Configurações do canal] > [Post] > [Lixeira], clique no ícone de lixeira para excluir um post permanentemente.
- Ao excluir um post da lixeira, ele é removido permanentemente e não pode ser recuperado.
- post com acesso limitado por período que for excluído permanentemente poderá ter o exemplar visualizado pelo comprador por 14 dias e, depois disso, não poderá mais ser visualizado.