🌐 本記事は韓国語原文を翻訳したものです。内容に相違がある場合は韓国語版が優先されます。
- サーバーで一度公開されたとみなされたポストは、価格や公開時刻などの公開オプションを変更したり、内容を修正して何度再公開しても追加の通知は送信されません。
- 通知はポストを全体公開またはメンバーシップ公開に設定して初めて公開する時にのみ作成されます。
- 公開されたポストを[下書き保存]または[ゴミ箱]に移動した後、再び公開に変更して再公開しても通知は送信されません。
- コメントも最初に残した時だけ通知が送信され、その後にコメントを何度編集しても追加の通知は送信されません。