🌐 Questo articolo è stato tradotto dal coreano per tua comodità. In caso di discrepanze, prevale la versione coreana.
Anche se, dopo l’acquisto del post, il creator lo modifica, la versione che possiedi in [Archivio] > [Acquisti] non viene aggiornata immediatamente.
Quando il creator modifica un post e successivamente avviene un nuovo acquisto, anche le copie dei precedenti acquirenti vengono sostituite con lo stesso contenuto dei nuovi acquirenti. Questo serve a evitare che, eliminando il contenuto in modo malevolo, gli acquirenti subiscano dei danni.
Se invece visualizzi il post originale nel canale del creator, e non dalla tua copia in Archivio, potrai vedere la versione aggiornata del post modificato.