🌐 Questo articolo è stato tradotto dal coreano per tua comodità. In caso di discrepanze, prevale la versione coreana.
Periodo di consultazione della copia conservata di un post
-
Anche se elimini un post (spostandolo nel cestino o cancellandolo definitivamente), annulli la pubblicazione (spostandolo tra le bozze), cambi l’impostazione di visibilità in abbonamento, oppure elimini il canale o l’account, chi ha effettuato l’acquisto può continuare a visualizzare il contenuto del post tramite la sua ‘copia conservata’ in [libreria] > [Acquisti].
Se hai impostato ‘consultazione a tempo limitato’, chi acquista potrà vedere la copia conservata del post per 14 giorni, dopodiché non sarà più accessibile. Se hai impostato ‘consultazione permanente’, chi acquista potrà continuare a visualizzare la copia conservata senza limiti di tempo.
Blocco della copia del post
Se attivi questa impostazione, nessuno tranne l’autore del post potrà usare il tasto destro del mouse o selezionare il testo trascinando il cursore.
Con questo metodo è difficile impedire completamente le riproduzioni non autorizzate e potrebbe ridursi l’accessibilità web, quindi usalo con attenzione.
Nell’app POSTYPE sono inoltre disponibili funzioni aggiuntive di blocco degli screenshot in base alle politiche di sicurezza. Nell’app Android non è possibile effettuare screenshot, mentre nell’app iOS viene mostrato un pop-up di avviso con il messaggio “Se diffondi/condividi online o offline uno screenshot dell’opera, potresti essere soggetto a provvedimenti legali”.
Consenti pubblicazione anonima
Nel canale aperto è disponibile la funzione di pubblicazione anonima, che permette ai membri del canale di condividere liberamente le loro opere senza mostrare il proprio nome. Controlla le regole principali relative alla gestione dei post anonimi.
Impostazione e modifica della pubblicazione anonima
Quando crei per la prima volta un canale aperto, l’opzione “Consenti pubblicazione anonima” è attivata per impostazione predefinita.
Se disattivi questa opzione durante la gestione del canale, da quel momento non sarà più possibile pubblicare nuovi post anonimi all’interno del canale.
-
Anche se disattivi l’impostazione, i post anonimi già creati rimangono anonimi e, anche dopo la modifica e una nuova pubblicazione (ripubblicazione), continueranno a mantenere l’anonimato.
Tutela dell’anonimato
In linea di principio, il titolare del canale e i manager, cioè i moderatori, non possono sapere chi ha effettivamente scritto un post anonimo.
-
Se un membro del canale viene sanzionato a causa di un post anonimo, i moderatori possono comunque vedere, nello storico delle sue attività, il fatto che ci sia stata una sanzione, per esempio “Annullamento pubblicazione di un post anonimo (1 caso)”.
Tuttavia, viene mostrato solo il fatto della sanzione: il titolo del post in questione o il suo contenuto specifico non vengono mai resi visibili neppure ai moderatori.
Pubblicazione di post a pagamento
- Per garantire transazioni più sicure, non è possibile pubblicare post a pagamento in forma anonima.