🌐 Questo articolo è stato tradotto dal coreano per tua comodità. In caso di discrepanze, prevale la versione coreana.
- Per pubblicazione si intende rendere visibile un post sul tuo canale in modo che altre persone possano vederlo.
- Un salvataggio temporaneo non viene mostrato sul tuo canale finché non lo pubblichi.
- Facendo clic su 'Pubblica' in alto a destra dell’editor, puoi impostare le opzioni seguenti.
- Non appena pubblichi, ai tuoi iscritti viene inviata una notifica del nuovo post.
- Quando modifichi un post già pubblicato e lo ripubblichi, puoi mantenere l’ora di pubblicazione iniziale selezionando "Mantieni" oppure cambiarla in "Adesso", cioè il momento in cui lo ripubblichi.
- Anche se lo ripubblichi con "Adesso", in tutte le sezioni in cui i contenuti vengono mostrati in base alla data di pubblicazione, come risultati di ricerca o nuovi post dagli iscritti, viene mantenuta la data di pubblicazione iniziale.
- Una volta che il server considera un post come pubblicato, anche se lo sposti in "Bozza" o nel "Cestino" e poi lo ripubblichi, oppure cambi le opzioni di pubblicazione come prezzo o orario, o lo modifichi e lo ripubblichi più volte, non verranno inviate notifiche aggiuntive.