🌐 Questo articolo è stato tradotto dal coreano per tua comodità. In caso di discrepanze, prevale la versione coreana.
Vai su [Studio] > [Impostazioni] > [Accessibilità dei contenuti], modifica le voci desiderate e poi premi "Salva modifiche" per applicarle.
Periodo di consultazione delle copie conservate dei post
-
Anche se elimini un post (spostandolo nel cestino o cancellandolo in modo definitivo), annulli la pubblicazione (spostandolo tra le bozze), cambi l’impostazione di visibilità in contenuto per abbonamento o elimini il canale o l’account, chi ha acquistato il post può comunque continuare a consultarne il contenuto tramite la [libreria] > [Acquisti], accedendo alla propria copia conservata.
Se imposti l’opzione su "consultazione a tempo limitato", chi ha acquistato il post potrà vedere la copia conservata per 14 giorni, dopodiché non sarà più accessibile. Se imposti "consultazione permanente", chi ha acquistato il post potrà continuare a vedere la copia conservata senza limiti.
Blocco della copia dei post
- Se attivi questa impostazione, solo l’amministratore del canale potrà usare il tasto destro del mouse e il trascinamento; per gli altri sarà disabilitato.
- Questa misura non può impedire completamente le riproduzioni non autorizzate e potrebbe ridurre l’accessibilità del sito: tienilo in considerazione.
- Nell’app POSTYPE sono inoltre disponibili funzioni aggiuntive di prevenzione degli screenshot secondo le politiche di sicurezza. Nell’app Android non è possibile effettuare screenshot, mentre nell’app iOS viene mostrata una notifica pop-up con il messaggio: "La diffusione/condivisione online o offline di screenshot dell’opera può comportare sanzioni legali".