🌐 Questo articolo è stato tradotto dal coreano per tua comodità. In caso di discrepanze, prevale la versione coreana.
Che cos’è il blocco utente
- L’amministratore del canale può bloccare follower o autori di commenti.
- Non è possibile bloccare chi ha solo visualizzato il post o messo Mi piace.
- Gli utenti (profili) bloccati non possono seguire, commentare, mettere Mi piace, acquistare o sostenere i post, né iscriversi all’abbonamento.
-
Gli utenti (profili) bloccati possono comunque visualizzare i post; non è disponibile una funzione per bloccare completamente la visualizzazione.
- Quando blocchi un utente, non viene inviata alcuna notifica all’altra parte.
- Se non vuoi ricevere messaggi dall’utente bloccato, blocca i messaggi.
Bloccare un utente
- Per bloccare un follower, vai su Studio > Follower, premi [···] > "Rimuovi" per rimuoverlo e, nella finestra che chiede se desideri bloccarlo, premi "Sì".
- Per bloccare un autore di commenti, elimina il commento e, nella finestra che chiede se desideri bloccarlo, premi "Sì".
Sbloccare un utente
- In Studio > Impostazioni > Utenti bloccati puoi controllare l’elenco degli utenti bloccati.
- In Studio > Impostazioni > Utenti bloccati, premi "Sblocca" per rimuovere il blocco.