🌐 Questo articolo è stato tradotto dal coreano per tua comodità. In caso di discrepanze, prevale la versione coreana.
Cosa significa bloccare un utente
- L’amministratore del Canale Aperto può bloccare un iscritto o un autore di commenti.
- Non è possibile bloccare chi ha solo visto il post o messo Mi piace.
- Gli utenti (profilo) bloccati non possono iscriversi, commentare, mettere Mi piace, acquistare o dare sostegno a un post, né possono aderire alla membership.
-
Gli utenti (profilo) bloccati possono comunque visualizzare i post; non è prevista una funzione per bloccare completamente la visualizzazione.
- Quando blocchi un utente, non viene inviata alcuna notifica all’altra parte.
- Se non vuoi ricevere messaggi da un utente bloccato, usa la funzione di blocco dei messaggi.
Bloccare un utente
- Per bloccare un iscritto, vai a [Studio] > [Iscritti], clicca su [···] > “Rimuovi” per prima cosa, poi nella finestra che chiede se vuoi bloccarlo clicca su “Sì”.
- Per bloccare un autore di commenti, elimina prima il commento e poi, nella finestra che chiede se vuoi bloccarlo, clicca su “Sì”.
Sbloccare un utente
- In [Studio] > [Impostazioni] > [Utenti bloccati] puoi vedere l’elenco degli utenti che hai bloccato.
- In [Studio] > [Impostazioni] > [Utenti bloccati] puoi cliccare su “Sblocca” per rimuovere il blocco.