🌐 Questo articolo è stato tradotto dal coreano per tua comodità. In caso di discrepanze, prevale la versione coreana.
- Ripubblica (modifica)
- Sposta tra le bozze (annulla pubblicazione)
- Sposta nel cestino (elimina)
- Elimina dal cestino (eliminazione definitiva)
Ripubblica (modifica)
- Nella schermata del post, in alto a destra, clicca su [
] > [Modifica post].
- Dopo aver modificato titolo, sottotitolo, corpo del testo, opzioni di pubblicazione, ecc., premi [Pubblica] > [Ripubblica] per applicare le modifiche.
- Quando modifichi un post già pubblicato, le funzioni "Salva" e "Salvataggio automatico" non funzionano. Se esci dall’editor senza ripubblicare, le modifiche andranno perse e non potranno essere recuperate.
- La notifica di pubblicazione del post viene inviata solo alla prima pubblicazione. Anche se cambi più volte il prezzo, l’ora di pubblicazione o altre opzioni di pubblicazione e ripubblichi il post, non verranno inviate notifiche aggiuntive.
- Se ripubblichi un post a tempo limitato di cui hai annullato la pubblicazione, gli acquirenti potranno di nuovo leggere la copia conservata in [libreria] > [Acquisti].
Sposta tra le bozze (annulla pubblicazione)
- Nella schermata del post, in alto a destra, clicca su [Impostazioni] > [Annulla pubblicazione].
- Un post di cui hai annullato la pubblicazione non sarà più visibile nell’elenco dei post e verrà spostato in [Studio] > [Post] > [Bozze].
- Un post di cui hai annullato la pubblicazione può essere ripubblicato in qualsiasi momento.
- Se annulli la pubblicazione di un post o lo sposti nel cestino e poi lo ripubblichi, i commenti e i Mi piace esistenti verranno mantenuti.
- I post in bozze vengono conservati senza limite di numero finché non li elimini definitivamente.
- Se un post a tempo limitato viene spostato tra le bozze, gli acquirenti potranno vedere la copia conservata per 14 giorni dopo lo spostamento, e in seguito non sarà più visibile.
Sposta nel cestino (elimina)
- I post eliminati possono essere controllati in [Impostazioni canale] > [Post] > [Cestino] .
- Quando sposti un post nel cestino, verrà eliminato definitivamente in automatico dopo 30 giorni dal momento dello spostamento.
- Se elimini un post, lo ripubblichi e poi lo elimini di nuovo, l’eliminazione definitiva avverrà 30 giorni dopo l’ultima eliminazione.
- Se un post a tempo limitato viene spostato nel cestino, gli acquirenti potranno vedere la copia conservata per 14 giorni dopo lo spostamento, e in seguito non sarà più visibile.
Elimina dal cestino (eliminazione definitiva)
- Da [Impostazioni canale] > [Post] > [Cestino] puoi premere l’icona del cestino per eliminare definitivamente un post.
- Se elimini un post dal cestino, il post verrà rimosso in modo definitivo e non potrà essere recuperato.
- Se elimini definitivamente un post a tempo limitato, gli acquirenti potranno vedere la copia conservata per 14 giorni dopo l’eliminazione, e in seguito non sarà più visibile.