• Lorsque vous supprimez un commentaire ou une réponse, annulez un j’aime, annulez un j’aime sur un commentaire, résiliez un abonnement, annulez l’abonnement à un canal ou qu’une publication d’un canal auquel vous êtes abonné est supprimée, la notification envoyée est également supprimée.
  • De plus, les notifications de plus de 30 jours sont automatiquement supprimées.