🌐 Cet article a été traduit du coréen pour votre commodité. En cas de divergence, la version coréenne prévaut.
Un canal ouvert est un espace où de nombreux utilisateurs participent, c’est pourquoi même le propriétaire du canal fait face à certaines limites pour la suppression. La suppression n’est possible que lorsqu’il n’y a plus aucun manager ni participant dans le canal. Assurez-vous donc que tous les utilisateurs ont quitté le canal avant de procéder à sa suppression.
Comment supprimer un canal ouvert
Dans le [Studio] du canal ouvert, allez dans [Paramètres] > [Informations du canal], puis cliquez sur le bouton « Supprimer le canal » en bas à gauche pour supprimer le canal.
Points à savoir avant de supprimer un canal
Lorsque vous supprimez un canal, toutes les publications présentes dans ce canal sont également supprimées. Veuillez faire attention.
Même si le canal est supprimé, les revenus générés par les participants au sein du canal sont conservés.