🌐 Cet article a été traduit du coréen pour votre commodité. En cas de divergence, la version coréenne prévaut.
Comment supprimer un canal
- Dans [Studio] > [Paramètres] > [Informations du canal], cliquez sur « Supprimer le canal » en bas à gauche pour le supprimer.
Points à noter lors de la suppression d’un canal
- Au moment de la suppression, toutes les informations d’utilisation du canal sont immédiatement effacées et ne peuvent absolument pas être restaurées.
- Toutes les données, comme les publications publiées, les publications enregistrées en brouillon, les abonnés, les commentaires, les « J’aime », etc., sont détruites de façon irréversible.
- Même si vous supprimez un canal, les gains obtenus grâce aux publications que vous avez mises en ligne sont conservés.