• App: Ve a la parte superior a [mensaje] > selecciona un mensaje en [lista de mensajes].
    • Mantén pulsado el mensaje que quieras eliminar para seleccionarlo.
    • Pulsa [···] > "Eliminar chat" para borrar todo el historial.
  • Web: [Mi menú] > [mensaje] > [lista de mensajes] y selecciona un mensaje.
    • Pasa el ratón por encima de la conversación y pulsa el icono de "papelera" para borrar de forma individual, o pulsa [···] > "Eliminar chat" para eliminar todos los mensajes.
  • Al eliminar mensajes, solo se borra tu propio historial. Tu apodo, foto de perfil y los mensajes enviados y recibidos seguirán apareciendo en la lista de mensajes de la otra persona.
  • Si eliminas tu cuenta, los mensajes enviados y recibidos permanecen en la lista de mensajes de la otra persona, pero se mostrarán como "usuario que ha eliminado la cuenta" y no se podrán ver tu apodo ni tu foto de perfil.
  • Los mensajes eliminados no se pueden recuperar.