🌐 Este artículo ha sido traducido del coreano para su comodidad. En caso de discrepancia, prevalecerá la versión en coreano.
Desactivar la suscripción periódica a la membresía
- Entra en [Studio] > [멤버십] > [플랜], haz clic en [...] a la derecha del plan que quieras y selecciona "플랜 수정".
- Desactiva el botón "신규 가입 허용" y pulsa "변경 내용 저장" en la parte inferior para impedir nuevas suscripciones a la membresía.
- Puedes activar o desactivar este ajuste en cualquier momento.
Solicitar la finalización de la membresía
- En [Studio] > [멤버십] > [플랜], selecciona el plan que quieras finalizar y, al final de la página, pulsa "멤버십 플랜 종료" para solicitar la finalización del plan.
- En cuanto solicites la finalización del plan, el "멤버십 종료 알림 메시지" que hayas redactado se enviará a los miembros mediante una notificación de POSTYPE.
- En cuanto solicites la finalización del plan, se restringen las nuevas suscripciones a ese plan.
- Los miembros actuales podrán disfrutar de los beneficios durante un mes a partir de la fecha de su última suscripción. Después de ese periodo, los pagos periódicos se cancelan automáticamente y los miembros se irán dando de baja de forma secuencial a medida que termine su periodo de suscripción.
Finalizar la membresía de forma permanente
- Una vez solicitada la finalización del plan de membresía, cuando termine el periodo de suscripción del último suscriptor periódico (máximo 1 mes) y el número de miembros llegue a 0, el plan se dará por finalizado de forma permanente.
- Hasta que no se finalice de forma permanente, no podrás eliminar el canal, perfil o cuenta en el que se creó el plan.
- Cuando se finalice de forma permanente, toda la información relacionada se eliminará por completo y no se podrá recuperar.
- Las publicaciones de membresía que solo estaban disponibles en el plan finalizado se moverán a [Studio] > [포스트] > [임시 저장].