🌐 Este artículo ha sido traducido del coreano para su comodidad. En caso de discrepancia, prevalecerá la versión en coreano.
Desactivar la suscripción periódica a la membresía
- En [Studio] > [membresía] > [Plan], haz clic en [...] a la derecha del plan deseado y selecciona "Editar plan".
- Desactiva el botón "Permitir nuevas suscripciones" y haz clic en "Guardar cambios" en la parte inferior para impedir nuevas suscripciones a la membresía.
- Puedes activar o desactivar este ajuste en cualquier momento.
Solicitar la finalización de la membresía
- En [Studio] > [membresía] > [Plan], selecciona el plan que quieres finalizar y, al final de la página, haz clic en "Finalizar plan de membresía" para solicitar la finalización del plan.
- En cuanto solicites la finalización del plan, el "mensaje de notificación de finalización de membresía" que hayas redactado se enviará a los miembros mediante una notificación de POSTYPE.
- En cuanto solicites la finalización del plan, se restringen las nuevas suscripciones a dicho plan.
- Los miembros actuales podrán seguir disfrutando de los beneficios durante un mes desde su última fecha de suscripción. Después de ese periodo, los pagos periódicos se cancelan automáticamente y las suscripciones se irán dando de baja de forma gradual a medida que venzan.
Finalizar permanentemente la membresía
- Después de solicitar la finalización del plan de membresía, cuando termine el periodo de suscripción del último suscriptor periódico (máximo 1 mes) y el número de miembros llegue a 0, la membresía se finalizará de forma permanente y automática.
- Hasta que no se finalice de forma permanente, no podrás eliminar el canal, el perfil ni la cuenta que crearon el plan.
- Cuando se finalice de forma permanente, toda la información relacionada se eliminará por completo y no podrá recuperarse.
- Los posts de membresía que solo estaban disponibles en el plan finalizado se moverán a [Studio] > [Post] > [Borradores].