• El autor del comentario y cualquier usuario que tenga permiso para eliminar comentarios dentro del canal pueden borrar también los comentarios que tengan respuestas.
  • Al eliminar un comentario que tiene respuestas, el comentario se sustituye por el texto «El comentario ha sido eliminado.».
      • Si eliminas tu perfil de usuario, se eliminarán todos los comentarios que hayas escrito.
      • Si el comentario tiene respuestas que no has escrito tú, solo se eliminará el comentario original.
  • Si se eliminan todas las respuestas de un comentario eliminado, el comentario que se mostraba como «El comentario ha sido eliminado.» también se borrará.