🌐 Este artículo ha sido traducido del coreano para su comodidad. En caso de discrepancia, prevalecerá la versión en coreano.
¿No se puede hacer repost/cita a un Canal de creador?
A diferencia del Canal Abierto, donde cualquier persona puede comunicarse y compartir contenido libremente, el canal de creador es un espacio independiente donde el creador sube y gestiona directamente sus obras. Debido a esta diferencia en la naturaleza de los canales, las funciones de repost y cita solo están disponibles en los Canales Abiertos y no se pueden usar en los canales de creador.
¿Se puede hacer repost/cita de una publicación de un canal secreto hacia otro canal?
El canal secreto es un espacio privado que no aparece en las búsquedas ni en las recomendaciones dentro del servicio, por lo que no es posible hacer repost ni cita de publicaciones de un canal secreto.
Sin embargo, sí puedes llevar publicaciones con información útil o interesantes de un Canal Abierto o de un canal de creador a un canal secreto para compartirlas con sus participantes.
¿Pueden ser diferentes los ajustes de edad entre la publicación de cita y la publicación original?
Aun cuando los ajustes de edad de la publicación de cita y la publicación original sean diferentes, puedes usar libremente la función de cita.
Sin embargo, aunque la publicación de cita sea una publicación completamente pública visible para todos, si la publicación original incluida dentro de ella es contenido para adultos, el alcance de visualización variará según el ajuste de visualización de contenido para adultos de cada usuario.
Si la visualización de contenido para adultos está desactivada
El título y el cuerpo de la publicación de cita se muestran con normalidad, pero el área de cita que incluye la publicación original no permite ver ningún contenido, incluido su título y subtítulo.
Método para comprobar la configuración de visualización de contenido para adultos: [Mi menú] > comprobar "Ver contenido para adultos"
Si alguien cita mi publicación, ¿cómo se muestra?
Se inserta en forma de tarjeta en la parte inferior de la publicación de cita, y cualquier persona (incluidas las que no han comprado) puede comprobar si existe o no la publicación original, independientemente de la parte de pago de la publicación de cita.
Por supuesto, si la publicación original es de pago, su contenido solo podrá ser visto por quienes la hayan comprado, como siempre.
Publiqué una publicación de cita, ¿qué ocurre si se cancela la publicación original?
Aunque la publicación original se cancele, la publicación de cita se mantiene, pero como el creador ha cancelado la publicación, el área de cita dentro de la publicación aparecerá como no disponible para su visualización. Si más adelante el creador vuelve a publicar la publicación original, el área de cita se podrá ver nuevamente.
En el caso del repost, si la publicación original se cancela, el repost se elimina de inmediato y no se puede volver a ver. Cuando el creador vuelve a publicar la publicación original, el repost también se vuelve a publicar.
Si se cita una publicación de un canal que tengo bloqueado, ¿cómo se muestra?
Si se cita una publicación de un canal que has bloqueado, el área de cita se mostrará como no disponible para su visualización.