🌐 Este artículo ha sido traducido del coreano para su comodidad. En caso de discrepancia, prevalecerá la versión en coreano.
¿No se puede hacer repost/cita en un canal de creador?
A diferencia del Canal Abierto, donde cualquiera puede comunicarse y compartir libremente, el canal de creador es un espacio independiente en el que el creador sube y gestiona directamente sus obras. Debido a esta diferencia en la naturaleza de los canales, las funciones de repost y cita solo se ofrecen en los Canales Abiertos y no se pueden usar en los canales de creador.
¿Se puede hacer repost/cita de una publicación de un canal secreto hacia otro canal?
El canal secreto es un espacio privado que no aparece en búsquedas ni recomendaciones dentro del servicio, por lo que no es posible hacer repost ni cita de las publicaciones de un canal secreto.
En cambio, sí puedes llevar al canal secreto información útil o publicaciones interesantes de canales abiertos normales o canales de creador para compartirlas con los participantes.
¿Se puede tener configuraciones de edad diferentes entre la publicación de cita y la publicación original?
Aunque la configuración de edad de la publicación de cita y la de la publicación original sea distinta, puedes usar la función de cita libremente.
Sin embargo, incluso si la publicación de cita es pública para todos, si la publicación original incluida dentro de ella está marcada como contenido para adultos, el alcance de visualización cambiará según la configuración de visualización de contenido para adultos de cada usuario.
Cuando la visualización de contenido para adultos está desactivada
El título y el cuerpo de la publicación de cita se muestran normalmente, pero el área de cita (publicación original) incluida en su interior no se puede ver en absoluto, incluido su título y subtítulo.
Cómo comprobar la configuración de contenido para adultos: [Mi menú] > comprobar "Ver contenido para adultos"
Si alguien cita mi publicación, ¿cómo se muestra?
Se inserta en forma de tarjeta en la parte inferior de la publicación de cita y, independientemente de si la publicación de cita tiene partes de pago, cualquier persona (incluidos quienes no han comprado) puede ver si existe o no la publicación original.
Por supuesto, si la publicación original es de pago, su contenido solo podrá ser visto por quienes la hayan comprado, igual que antes.
Si publico una publicación de cita y luego se cancela la publicación original, ¿qué ocurre?
Aunque se cancele la publicación original, la publicación de cita se mantiene. Sin embargo, como el creador ha cancelado la publicación, el área de cita dentro de la publicación quedará como no disponible para su visualización. Si más adelante el creador vuelve a publicar la publicación original, el área de cita volverá a mostrarse con normalidad.
En el caso del repost, cuando se cancela la publicación original, el repost se elimina de inmediato y no se puede volver a ver. Si el creador vuelve a publicar la publicación original, el repost también se vuelve a publicar junto con ella.
Si se cita una publicación de un canal que tengo bloqueado, ¿cómo se muestra?
Si se cita una publicación de un canal que tienes bloqueado, el área de cita se mostrará como no disponible para su visualización.