Un canal abierto es un espacio en el que participan muchos usuarios, por lo que incluso el propietario del canal tiene ciertas restricciones para eliminarlo. Solo se puede eliminar cuando no haya ningún gestor ni colaborador en el canal, así que, una vez que todas las personas hayan salido del canal, procede con la eliminación.
Cómo eliminar un canal abierto
- En el canal abierto, ve a [Studio] > [Configuración] > [Información del canal] y pulsa el botón “Eliminar canal” en la parte inferior izquierda para eliminarlo.
Información importante sobre la eliminación del canal
- Cuando elimines un canal, se borrarán todos los posts dentro de él, así que ten cuidado.
- Aunque elimines el canal, los ingresos generados por los colaboradores dentro del canal se mantienen.