🌐 Este artículo ha sido traducido del coreano para su comodidad. En caso de discrepancia, prevalecerá la versión en coreano.
Qué es Premium
Premium es un servicio de suscripción de pago que, mediante un pago mensual recurrente, te ofrece varias funciones adicionales.
Suscribirse a Premium
- En la pantalla de suscripción a Premium elige el plan que prefieras entre Plus y Lite y haz clic en el botón “Suscribirse”.
- También puedes suscribirte a Premium desde la app. Sin embargo, debido a las comisiones de la tienda de aplicaciones, pagar desde la web es aproximadamente un 30% más económico.
- Entra en la página principal de POSTYPE y prueba a suscribirte a Premium desde la web.
Cancelar Premium (web)
- Entra en [Mi menú] > [Pago] > [Premium] > [Gestión de la suscripción] y haz clic en el botón “Cancelar suscripción” en la parte inferior izquierda.
- Elige entre cancelación inmediata o cancelación programada.
- Si seleccionas “Programar cancelación”, Premium se cancelará automáticamente antes de la siguiente fecha de pago recurrente.
- Si seleccionas “Cancelar ahora”, se deducirán los Puntos de Recompensa restantes y finalizarán todos los beneficios.
- Si has programado la cancelación de Premium pero deseas seguir suscrito, entra en [Mi menú] > [Premium] y haz clic en “Cancelar cancelación programada”.
Cancelar Premium (app)
Si te has suscrito a Premium mediante un pago realizado en la app, según la política de la tienda de aplicaciones, solo podrás programar la cancelación a través de la tienda de aplicaciones.
- [Beneficios] > [Registro de asistencia] o [Suscribirse a Premium] > en el texto informativo sobre el pago que aparece al final de la pantalla, haz clic en el enlace de App Store o Google Play Store relacionado con los pagos recurrentes > selecciona tu suscripción a POSTYPE Premium > realiza la opción “Cancelar pagos recurrentes”.
- Para consultas sobre la cancelación de pagos recurrentes de Premium en la app, ponte en contacto con Google Play Store o con App Store.
He recibido una notificación y un correo indicando que Premium se ha programado para cancelación.
Para evitar que se siga cobrando a los usuarios de Premium que no utilizan el servicio, si un usuario Premium no ha accedido al servicio durante 45 días, se programa automáticamente la cancelación. Puedes acceder a tu cuenta y cancelar la cancelación programada.
Si cancelo Premium, ¿desaparecen las etiquetas bloqueadas y los comentarios secretos registrados?
Si cancelas Premium, las etiquetas bloqueadas y los comentarios secretos que hayas registrado durante tu período de suscripción no desaparecerán. Podrás consultar las etiquetas bloqueadas, cuando vuelvas a suscribirte, en [Ajustes] > [Bloqueo] > [Etiquetas bloqueadas]. Los comentarios secretos se pueden eliminar, modificar y consultar en cualquier momento desde [Archivo] > [Comentarios].
He cancelado Premium y ahora no puedo volver a suscribirme.
Si cancelas de forma inmediata dentro de los 7 días desde la suscripción y recibes el reembolso completo, podrás volver a suscribirte pasados 90 días. Si se detecta un uso indebido del servicio, por ejemplo, repitiendo sucesivamente cancelaciones y nuevas suscripciones, es posible que se limite tu uso del servicio según los Términos y Condiciones.
He cambiado la contraseña de la tarjeta registrada como método de pago. (web)
Si cambias la contraseña de la tarjeta que tienes registrada como método de pago, puede resultar difícil volver a realizar cargos con esa tarjeta. Te pedimos que, desde [Premium] > [Gestión de la suscripción], selecciones el método de pago y hagas clic en “Cambiar método de pago” para cambiar a otra tarjeta u otro método de pago.