🌐 Este artículo ha sido traducido del coreano para su comodidad. En caso de discrepancia, prevalecerá la versión en coreano.
En [Studio] > [Comunidad] > [Editar tablón] puedes configurar los permisos del tablón de la comunidad en 4 niveles.
- El creador puede configurar de forma diferente los permisos de lectura/escritura para cada tablón.
- Los usuarios con permiso pueden ver el tablón y crear publicaciones.
- Si pierdes el permiso, ya no podrás editar tus publicaciones anteriores, solo eliminarlas.
- El tablón de comentarios no sigue los permisos del tablón de la comunidad, sino los permisos de [Comentarios/apoyo] dentro del canal.
- Propietario del canal y miembros del equipo
- En el caso de un canal normal, solo el propietario del canal puede crear publicaciones.
-
En el caso de un canal de equipo, solo el propietario del canal, administradores, editores y colaboradores pueden crear publicaciones.
- Si abandonas un canal de equipo, ya no podrás crear publicaciones.
- Todas las publicaciones creadas pueden ser vistas por todos los usuarios.
- Miembros de la membresía
- Los usuarios que tengan un plan de membresía activo dentro del canal pueden crear publicaciones.
- Cuando finaliza el periodo de apoyo de la membresía, ya no pueden ver ni crear publicaciones.
- Las publicaciones creadas solo pueden ser vistas por el propietario del canal y los miembros de la membresía .
- En el caso de un canal de equipo, el propietario del canal, administradores, editores, colaboradores y miembros de la membresía pueden ver las publicaciones.
- Los usuarios que tengan un plan de membresía activo dentro del canal pueden crear publicaciones.
- Suscriptores
-
Los usuarios que se hayan suscrito al canal pueden crear publicaciones con ese perfil.
- Si cancelan la suscripción, ya no podrán ver ni crear publicaciones.
- Las publicaciones creadas solo pueden ser vistas por el propietario del canal y los suscriptores.
-
Los usuarios que se hayan suscrito al canal pueden crear publicaciones con ese perfil.
- Usuarios conectados
- Todos los usuarios conectados pueden crear publicaciones.
- Todas las publicaciones creadas pueden ser vistas por todos los usuarios.