🌐 Este artículo ha sido traducido del coreano para su comodidad. En caso de discrepancia, prevalecerá la versión en coreano.
Debido a cambios en la política de publicaciones, a través de la opción de "Configuración de visibilidad" el creador puede elegir la cantidad de contenido de la publicación que se puede leer y qué tipo de usuarios pueden verlo. Si tienes dudas sobre cómo publicar una publicación de pago, revisa Vender publicaciones de pago.
Configuración de visibilidad
- Opción "Público": se activa cuando todo el contenido de la publicación es de acceso público.
- Opción "Solo para suscriptores": la publicación solo será visible para los suscriptores del canal.
- Opción "Solo para compradores de la publicación": cualquier usuario puede ver el contenido que se encuentra debajo del cuadro de visibilidad mediante compra de pago. Los usuarios que no hayan comprado la publicación solo podrán ver la parte de vista previa (el contenido que se muestra sobre el cuadro de visibilidad).
- Opción "Solo para miembros de la membresía": los miembros que estén realizando un apoyo periódico a un plan de membresía pueden leer todo el contenido de la publicación, mientras que quienes no sean miembros solo podrán ver la parte de vista previa (el contenido que se muestra sobre el cuadro de visibilidad).
- Opción "Visible para compradores de la publicación o miembros de la membresía": los miembros que estén realizando un apoyo periódico a un plan de membresía pueden leer todo el contenido de forma gratuita, mientras que quienes no sean miembros deberán comprar de pago el contenido que se encuentra debajo del cuadro de visibilidad para poder verlo.
- Opción "Privado": nadie más puede verlo; solo tú puedes acceder.
¿Qué es una publicación privada?
- Es una publicación marcada como "Privado" que solo tú puedes ver. Nadie más podrá verla en ningún lugar, incluyendo enlaces compartidos, resultados de búsqueda u otras secciones.
- Excepto en la pestaña de actividad del canal, en series, comunidad, biblioteca y colecciones, ni siquiera el propietario del canal puede ver las publicaciones privadas.
- Para ti, las publicaciones privadas se incluyen en el número total de publicaciones, pero para otras personas no se cuentan.
- En el caso de canales de equipo, solo el propietario y los administradores pueden publicar y ver publicaciones privadas.
Cómo publicar una publicación privada
- Ve a [Publicar] > [Configuración de visibilidad] y selecciona "Privado" para publicar una publicación privada.
- Las publicaciones que hayas publicado se pueden revisar en el canal y en [Estudio] > [Publicaciones] > [Publicadas].
- Las publicaciones privadas cuyo estado de publicación hayas cancelado se moverán a [Estudio] > [Publicaciones] > [Borradores].
- A las publicaciones privadas se les añade automáticamente la etiqueta "Privado".
La publicación que compré se ha cambiado a privada.
- No podrás ver la publicación original, pero podrás revisar tu copia en [Biblioteca] > [Compras].
Quiero volver a publicar una publicación privada como pública.
- Puedes cambiarla a "Público" en [Publicar] > [Configuración de visibilidad].
- Si cambias el estado de visibilidad a público y la publicas, no se enviarán notificaciones a los suscriptores.