🌐 Este artículo ha sido traducido del coreano para su comodidad. En caso de discrepancia, prevalecerá la versión en coreano.
Cómo eliminar un canal
- En [Studio] > [Configuración] > [Información del canal], puedes hacer clic en “Eliminar canal” en la parte inferior izquierda para eliminarlo.
Información importante al eliminar un canal
- En el momento de la eliminación, toda la información de uso del canal se borra de inmediato y no podrá recuperarse bajo ninguna circunstancia.
- Todas las publicaciones que hayas publicado, las publicaciones guardadas como borrador, los suscriptores, comentarios, “me gusta” y demás registros se destruyen por completo de forma irrecuperable.
- Aunque elimines el canal, los ingresos obtenidos a través de las publicaciones que publicaste se mantendrán.