🌐 Este artículo ha sido traducido del coreano para su comodidad. En caso de discrepancia, prevalecerá la versión en coreano.
- Volver a publicar (editar)
- Mover a borradores (cancelar publicación)
- Mover a la papelera (eliminar)
- Eliminar desde la papelera (eliminación permanente)
Volver a publicar (editar)
- En la parte superior derecha de la pantalla de la publicación haz clic en [
] > [Editar publicación].
- Después de editar el título, subtítulo, cuerpo del texto, opciones de publicación, etc., pulsa [Publicar] > [Volver a publicar] para aplicar los cambios.
- Cuando editas una publicación que ya fue emitida, las funciones de "Guardar" y "Guardado automático" no se ejecutan. Si sales del editor sin volver a publicar, los cambios se perderán y no se podrán recuperar.
- Las notificaciones de publicación solo se envían en la primera emisión. Aunque cambies opciones de publicación como el precio o la hora de publicación, o edites el contenido y vuelvas a publicar varias veces, no se enviarán notificaciones adicionales.
- Si vuelves a publicar una publicación de lectura limitada por tiempo cuya publicación cancelaste, las personas que la compraron podrán volver a ver el ejemplar en [Biblioteca] > [Compras].
Mover a borradores (cancelar publicación)
- En la parte superior derecha de la pantalla de la publicación haz clic en [Configuración] > [Cancelar publicación].
- Las publicaciones cuya publicación hayas cancelado ya no aparecerán en la lista de publicaciones y se moverán a [Estudio] > [Publicaciones] > [Borradores].
- Las publicaciones cuya publicación hayas cancelado se pueden volver a publicar en cualquier momento.
- Si una publicación se ha movido a "Cancelar publicación" o a "Mover a la papelera" y luego se vuelve a publicar, los comentarios y Me gusta existentes se mantienen.
- Las publicaciones en borradores se conservan sin límite de cantidad hasta que las elimines permanentemente.
- Cuando una publicación de lectura limitada por tiempo se mueve a borradores, las personas que la compraron podrán ver el ejemplar durante los 14 días siguientes y después ya no podrán verlo.
Mover a la papelera (eliminar)
- Las publicaciones eliminadas se pueden comprobar en [Configuración del canal] > [Publicaciones] > [Papelera] .
- Cuando mueves una publicación a la papelera, se eliminará de forma permanente automáticamente 30 días después del momento en que se movió.
- Si eliminas una publicación, la vuelves a publicar y la eliminas de nuevo, se eliminará de forma permanente 30 días después del último momento de eliminación.
- Cuando una publicación de lectura limitada por tiempo se mueve a la papelera, las personas que la compraron podrán ver el ejemplar durante los 14 días siguientes y después ya no podrán verlo.
Eliminar desde la papelera (eliminación permanente)
- En [Configuración del canal] > [Publicaciones] > [Papelera], puedes pulsar el icono de la papelera para eliminar una publicación de forma permanente.
- Si eliminas una publicación desde la papelera, se borrará de forma permanente y no podrá recuperarse.
- Si eliminas permanentemente una publicación de lectura limitada por tiempo, las personas que la compraron podrán ver el ejemplar durante los 14 días siguientes y después ya no podrán verlo.