🌐 Dieser Artikel wurde zu Ihrer Bequemlichkeit aus dem Koreanischen übersetzt. Bei Abweichungen gilt die koreanische Version.
- App: Wähle oben unter [Nachrichten] > [Nachrichtenliste] eine Nachricht aus.
- Halte die Nachricht, die du löschen möchtest, lange gedrückt, um sie auszuwählen.
- Tippe auf [···] > „Chat löschen“, um den gesamten Verlauf zu löschen.
- Web: Gehe zu [Mein Menü] > [Nachrichten] > [Nachrichtenliste] und wähle eine Nachricht aus.
- Fahre mit der Maus über den Chat und klicke auf das Papierkorb-Symbol, um einzelne Nachrichten zu löschen, oder klicke auf [···] > „Chat löschen“, um alle Nachrichten im Chat zu löschen.
- Das Löschen von Nachrichten entfernt nur deinen eigenen Nachrichtenverlauf. Dein Nickname, Profilbild und die gesendeten und empfangenen Nachrichten bleiben weiterhin in der Nachrichtenliste der anderen Person sichtbar.
- Wenn du deinen Account löschst, bleiben die gesendeten und empfangenen Nachrichten in der Nachrichtenliste der anderen Person erhalten, werden dort aber als „Gelöschter Nutzer“ angezeigt. Dein Nickname und Profilbild sind dann nicht mehr sichtbar.
- Gelöschte Nachrichten können nicht wiederhergestellt werden.