🌐 Dieser Artikel wurde zu Ihrer Bequemlichkeit aus dem Koreanischen übersetzt. Bei Abweichungen gilt die koreanische Version.
- Wenn ein Kommentar oder eine Antwort gelöscht, ein Like zurückgenommen, ein Like auf einen Kommentar zurückgenommen, eine Mitgliedschaft beendet, ein Kanal-Abo gekündigt oder ein Beitrag in einem abonnierten Kanal gelöscht wird, werden die dazugehörigen Benachrichtigungen ebenfalls gelöscht.
- Außerdem werden Benachrichtigungen automatisch gelöscht, wenn sie älter als 30 Tage sind.