🌐 Dieser Artikel wurde zu Ihrer Bequemlichkeit aus dem Koreanischen übersetzt. Bei Abweichungen gilt die koreanische Version.
- Wenn Kommentare oder Antworten gelöscht werden, ein „Gefällt mir“ zurückgenommen wird, ein „Gefällt mir“ für einen Kommentar zurückgenommen wird, eine Mitgliedschaft gekündigt wird, ein Kanalabo beendet wird oder ein Beitrag eines abonnierten Kanals gelöscht wird, werden die bereits gesendeten Benachrichtigungen ebenfalls gelöscht.
- Außerdem werden Benachrichtigungen, die älter als 30 Tage sind, automatisch gelöscht.