🌐 Dieser Artikel wurde zu Ihrer Bequemlichkeit aus dem Koreanischen übersetzt. Bei Abweichungen gilt die koreanische Version.
So verlässt du ein Team
- Klicke in [Studio des Team-Kanals] > [Einstellungen] > [Team] auf die Schaltfläche „Verlassen“, um den Team-Kanal zu verlassen.
Wichtige Hinweise zum Verlassen eines Team-Kanals
- Die gesamte Verantwortung für Beiträge im Team-Kanal liegt beim Kanalinhaber sowie bei den Teammitgliedern, die Beiträge im Team-Kanal verfassen, verwalten oder veröffentlichen.
- Das Eigentum an Beiträgen, die vom Inhaber oder Teammitgliedern im Team-Kanal erstellt werden, wird dem Team-Kanal zugeordnet.
- Wenn ein Teammitglied den Team-Kanal oder POSTYPE verlässt oder dessen Nutzung eingeschränkt wird und es somit kein Teammitglied mehr ist, werden Beiträge usw., die dieses Teammitglied erstellt hat, als Eigentum des Team-Kanals anerkannt.
- Nutzer, die kein Teammitglied mehr sind, können keine Beiträge mehr bearbeiten, löschen oder sonstige Berechtigungen ausüben.
- Wenn ein Teammitglied POSTYPE verlässt, kann gemäß der Datenschutzerklärung der Verfasser der vom Teammitglied erstellten Beiträge nicht mehr identifiziert werden.
- Bei Team-Kanälen, für die POSTYPE gesonderte Urheberrechtsregelungen mit Dritten vereinbart hat, gelten die jeweils gesonderten Urheberrechtsbestimmungen.