🌐 Dieser Artikel wurde zu Ihrer Bequemlichkeit aus dem Koreanischen übersetzt. Bei Abweichungen gilt die koreanische Version.
So verlässt du ein Team als Teammitglied
- Gehe zu [Studio des Team-Channels] > [Einstellungen] > [Team] > klicke auf die Schaltfläche „Verlassen“, um den Team-Channel zu verlassen.
Wichtige Hinweise zum Verlassen eines Team-Channels
- Die volle Verantwortung für Beiträge, die im Team-Channel veröffentlicht werden, liegt beim Channel-Inhaber sowie bei den Teammitgliedern, die den Beitrag erstellt, verwaltet oder veröffentlicht haben.
- Die Eigentumsrechte an Beiträgen, die von Inhabern und Teammitgliedern im Team-Channel erstellt werden, gehen an den Team-Channel über.
- Wenn ein Teammitglied den Team-Channel oder POSTYPE verlässt oder dessen Nutzung eingeschränkt wird und es dadurch kein Teammitglied mehr ist, werden die von diesem Mitglied erstellten Beiträge usw. als Eigentum des Team-Channels anerkannt.
- Nutzer, die nicht mehr Teammitglieder sind, können keine Beiträge mehr bearbeiten, löschen oder sonstige Berechtigungen ausüben.
- Wenn ein Teammitglied POSTYPE verlässt, kann gemäß der Datenschutzerklärung der ursprüngliche Autor der vom Teammitglied erstellten Beiträge nicht mehr identifiziert werden.
- Bei Team-Channels, für die POSTYPE mit Dritten gesonderte Regelungen zum Urheberrecht getroffen hat, gelten die jeweils gesonderten Urheberrechtsbestimmungen.