🌐 Dieser Artikel wurde zu Ihrer Bequemlichkeit aus dem Koreanischen übersetzt. Bei Abweichungen gilt die koreanische Version.
- Der Kommentarverfasser oder ein Nutzer, der im Kanal die Berechtigung zum Löschen von Kommentaren hat, kann auch Kommentare löschen, auf die bereits geantwortet wurde.
-
Wenn ein Kommentar mit Antworten gelöscht wird, wird er durch den Hinweis „
Gelöschter Kommentar.“ ersetzt.-
- Wenn ein User-Profil gelöscht wird, werden alle von diesem Nutzer verfassten Kommentare gelöscht.
- Wenn auf einen Kommentar Antworten vorhanden sind, die nicht vom ursprünglichen Verfasser stammen, wird nur der Kommentar selbst gelöscht.
-
- Sobald alle Antworten auf einen gelöschten Kommentar entfernt wurden, wird auch der Kommentar, der mit „
Gelöschter Kommentar.“ angezeigt wurde, vollständig gelöscht.