• Der Kommentarverfasser und Nutzer mit Löschberechtigung für Kommentare im Kanal können auch Kommentare löschen, auf die bereits geantwortet wurde.
  • Wenn ein Kommentar mit vorhandenen Antworten gelöscht wird, wird der Kommentar durch den Hinweis „Dieser Kommentar wurde gelöscht.“ ersetzt.
      • Wenn ein Nutzerprofil gelöscht wird, werden alle verfassten Kommentare gelöscht.
      • Wenn auf einen Kommentar Antworten vorhanden sind, die nicht vom Kommentarverfasser stammen, wird nur der ursprüngliche Kommentar gelöscht.
  • Wenn alle Antworten auf einen gelöschten Kommentar ebenfalls gelöscht wurden, wird auch der Kommentar, der mit „Dieser Kommentar wurde gelöscht.“ angezeigt wurde, entfernt.