🌐 Dieser Artikel wurde zu Ihrer Bequemlichkeit aus dem Koreanischen übersetzt. Bei Abweichungen gilt die koreanische Version.
Ein offener Kanal ist ein Raum, in dem Nutzer ihren Kanal selbst betreiben und eine eigene Fankultur pflegen. Die Moderatoren sorgen dafür, dass alle Inhalte im offenen Kanal nicht gegen geltende Gesetze oder die Inhaltsrichtlinien verstoßen und moderieren Streitigkeiten zwischen Nutzern innerhalb des Kanals. POSTYPE greift nicht in rechtmäßige Verwaltungsmaßnahmen der Moderatoren ein, solange diese auf den Kanalregeln basieren.
Melden in offenen Kanälen
Wenn ein Inhalt in einem offenen Kanal gemeldet wird, wird der Fall direkt von den Moderatoren des offenen Kanals geprüft und bearbeitet.
-
Zur Inhaltsverwaltung im Kanal können Kanalinhaber und Manager kostenpflichtige Beiträge, die im offenen Kanal veröffentlicht wurden, ohne zusätzliche Zahlung einsehen.
Um jedoch den originalen Beitrag, auf den zitiert wurde, einzusehen, ist eine separate Zahlung erforderlich.
Sanktionsmaßnahmen in offenen Kanälen
Die Moderatoren eines offenen Kanals können gegenüber Inhalten, die gegen die Kanalregeln oder die Inhaltsrichtlinien verstoßen, die folgenden Maßnahmen ergreifen.
Veröffentlichung von Beiträgen aufheben
Dies ist eine Maßnahme, mit der ein bereits veröffentlichter Beitrag im offenen Kanal zurückgezogen wird.
Ein Beitrag, dessen Veröffentlichung aufgehoben wurde, wird in den Status „Entwurf“ versetzt.
Kanalmitglieder können einen Beitrag mit aufgehobener Veröffentlichung über die Schaltfläche „Mehr“ neben dem Profil des offenen Kanals unter „Kanalschublade“ oder über [Bibliothek] > [Meine Beiträge] einsehen.
Kommentare löschen
Dies ist eine Maßnahme zum Löschen von Kommentaren.
-
Wird die Maßnahme zum Löschen eines Kommentars durchgeführt, wird der originale Kommentar sofort gelöscht und kann weder eingesehen noch wiederhergestellt werden.
Die Moderatoren können den Inhalt des sanktionierten Kommentars jedoch im Sanktionsprotokoll unter [Studio] > [Kommentare] oder im Sanktionsprotokoll unter [Studio] > [Teilnahme] > [Aktivitätsverlauf] einsehen.
Nutzer entfernen
Dies ist eine Maßnahme, mit der ein Nutzer aus einem offenen Kanal entfernt wird.
Ein entfernter Nutzer kann die Beiträge des offenen Kanals lesen/kaufen/unterstützen/liken, aber keine Beiträge verfassen.
In einem offenen Kanal, in dem die Zustimmung eines Managers für den Beitritt erforderlich ist, können nur teilnehmende Nutzer Kommentare schreiben. Wenn ein Nutzer aus dem offenen Kanal entfernt wurde, kann er deshalb keine Kommentare mehr verfassen.
Nutzer blockieren
Dies ist eine Maßnahme, die verhindert, dass ein Nutzer erneut an einem offenen Kanal teilnimmt.
Ein blockierter Nutzer kann einem offenen Kanal nicht erneut beitreten, kann keine Beiträge des offenen Kanals kaufen/unterstützen/liken und keine Kommentare dazu verfassen.