🌐 Dieser Artikel wurde zu Ihrer Bequemlichkeit aus dem Koreanischen übersetzt. Bei Abweichungen gilt die koreanische Version.
Zeitraum für den Zugriff auf die erworbene Version eines Beitrags
-
Auch wenn du einen Beitrag löschst (in den Papierkorb verschiebst oder dauerhaft löschst), die Veröffentlichung aufhebst (in einen Entwurf verschiebst), die Sichtbarkeit auf eine Mitgliedschaft umstellst oder den Kanal bzw. Account löschst, können Käufer:innen den Inhalt des Beitrags weiterhin über die „erworbene Version“ unter [Bibliothek] > [Käufe] ansehen.
Wenn du „Zeitraumbegrenzter Zugriff“ einstellst, können Käufer:innen die erworbene Version deines Beitrags 14 Tage lang ansehen, danach ist kein Zugriff mehr möglich. Wenn du „Dauerhafter Zugriff“ einstellst, können Käufer:innen die erworbene Version dauerhaft ansehen.
Kopieren von Beiträgen verhindern
Wenn du diese Einstellung aktivierst, können außer dem Beitragsautor keine Nutzer:innen mehr per Rechtsklick oder Drag & Drop kopieren.
Diese Methode kann unerlaubtes Kopieren nicht vollständig verhindern und kann außerdem die Barrierefreiheit im Web einschränken. Bitte beachte dies bei der Verwendung.
In der POSTYPE-App wird zusätzlich eine Funktion zum Screenshot-Schutz gemäß den Sicherheitsrichtlinien angeboten. In der Android-App sind Screenshots nicht möglich, und in der iOS-App erscheint ein Popup-Hinweis mit dem Text: „Wenn du Screenshots des Werks online oder offline verbreitest/teilst, kannst du rechtlichen Maßnahmen unterliegen.“
Anonyme Veröffentlichung erlauben
Im Open Channel gibt es eine Funktion für anonyme Veröffentlichung, damit Teilnehmende ihre Werke frei teilen können, ohne ihren Namen preiszugeben. Sieh dir die wichtigsten Regeln zum Umgang mit anonymen Beiträgen an.
Einstellung und Änderung der anonymen Veröffentlichung
Wenn du einen Open Channel neu erstellst, ist „Anonyme Veröffentlichung erlauben“ standardmäßig aktiviert.
Wenn du die Einstellung während des Betriebs deaktivierst, können ab diesem Zeitpunkt keine neuen anonymen Beiträge mehr im Kanal veröffentlicht werden.
-
Auch wenn du die Einstellung deaktivierst, bleiben bereits verfasste anonyme Beiträge weiterhin anonym. Selbst wenn sie nach einer Bearbeitung erneut veröffentlicht werden, behalten sie ihren anonymen Status.
Schutz der Anonymität
Grundsätzlich können Kanalinhaber:in, Manager und andere Moderatoren nicht einsehen, wer einen anonymen Beitrag tatsächlich verfasst hat.
-
Wenn eine teilnehmende Person aufgrund eines anonymen Beitrags sanktioniert wird, können Moderatoren in den Aktivitätsprotokollen der betreffenden Person lediglich den Sanktionsvermerk selbst sehen, z. B. „Veröffentlichung eines anonymen Beitrags widerrufen (1 Vorgang)“.
Es wird jedoch ausschließlich der Sanktionsvermerk angezeigt; der Titel oder konkrete Inhalt des Beitrags wird auch den Moderatoren niemals offengelegt.
Veröffentlichung kostenpflichtiger Beiträge
- Für sicherere Transaktionen ist die Veröffentlichung kostenpflichtiger Beiträge nicht anonym möglich.