🌐 Dieser Artikel wurde zu Ihrer Bequemlichkeit aus dem Koreanischen übersetzt. Bei Abweichungen gilt die koreanische Version.
Ein Open Channel ist ein Raum, an dem viele Nutzer teilnehmen, daher gibt es selbst für den Channel-Inhaber Einschränkungen beim Löschen. Der Channel kann nur gelöscht werden, wenn es im Channel weder Manager noch Teilnehmer gibt. Bitte lösche den Channel daher erst, nachdem alle Nutzer ihn verlassen haben.
Open Channel löschen
Im Open Channel unter [Studio] > [Einstellungen] > [Channel-Informationen] kannst du unten links über die Schaltfläche „Channel löschen“ den Channel löschen.
Hinweise zum Löschen eines Channels
Beim Löschen des Channels werden alle Beiträge im Channel gelöscht. Bitte achte darauf.
Auch wenn der Channel gelöscht wird, bleiben die Einnahmen, die Teilnehmer innerhalb des Channels erzielt haben, bestehen.