Ein offener Kanal ist ein Raum, an dem viele Nutzer teilnehmen, daher gibt es selbst für den Kanalinhaber Einschränkungen beim Löschen. Der Kanal kann nur gelöscht werden, wenn sich weder Manager noch Kanalmitglieder im Kanal befinden. Bitte lösche den Kanal erst, nachdem alle Nutzer den Kanal verlassen haben.

Offenen Kanal löschen

  • Im offenen Kanal unter [Studio] > [Einstellungen] > [Kanalinformationen] kannst du unten links über die Schaltfläche „Kanal löschen“ den Kanal entfernen.

Hinweise zum Löschen eines Kanals

  • Beim Löschen des Kanals werden alle Beiträge in diesem Kanal gelöscht. Bitte sei vorsichtig.
  • Auch wenn der Kanal gelöscht wird, bleiben die Einnahmen, die Kanalmitglieder innerhalb des Kanals erzielt haben, bestehen.