🌐 Dieser Artikel wurde zu Ihrer Bequemlichkeit aus dem Koreanischen übersetzt. Bei Abweichungen gilt die koreanische Version.
- Veröffentlichen bedeutet, einen Beitrag in deinem Kanal sichtbar zu machen, damit andere ihn sehen können.
- Als Entwurf gespeicherte Beiträge sind bis zur Veröffentlichung in deinem Kanal nicht sichtbar.
- Wenn du oben rechts im Editor auf „Veröffentlichen“ klickst, kannst du die folgenden Optionen einstellen.
- Direkt nach der Veröffentlichung wird deinen Abonnent:innen eine Benachrichtigung über den neuen Beitrag gesendet.
- Wenn du einen bereits veröffentlichten Beitrag bearbeitest und erneut veröffentlichst, kannst du den Veröffentlichungszeitpunkt entweder auf die ursprüngliche Veröffentlichungszeit „Beibehalten“ oder auf den Zeitpunkt der erneuten Veröffentlichung „Jetzt“ setzen.
- Auch wenn du mit „Jetzt“ erneut veröffentlichst, bleibt in allen Bereichen, in denen nach Veröffentlichungsdatum sortiert wird (z. B. Suchergebnisse, neue Beiträge im Abo), weiterhin das ursprüngliche Veröffentlichungsdatum maßgeblich.
- Ein Beitrag, der vom Server einmal als veröffentlicht erkannt wurde, sendet keine zusätzlichen Benachrichtigungen mehr – selbst wenn er in „Entwurf“ oder „Papierkorb“ verschoben und erneut veröffentlicht wird oder du Optionen wie Preis oder Veröffentlichungszeitpunkt änderst oder den Inhalt bearbeitest und mehrfach neu veröffentlichst.