🌐 Dieser Artikel wurde zu Ihrer Bequemlichkeit aus dem Koreanischen übersetzt. Bei Abweichungen gilt die koreanische Version.
- Was ist das Multi-Profil?
- Neues Profil hinzufügen
- Zu einem anderen Profil wechseln
- Profil bearbeiten
- Profil löschen
Was ist das Multi-Profil?
- Du kannst zu einer Konto-E-Mail-Adresse bis zu 5 Profile hinzufügen und sie für unterschiedliche Zwecke verwenden.
- Für jedes Profil kannst du ein anderes Profilbild, einen anderen Nickname und eine andere Selbstbeschreibung festlegen. Da Profile, die unter demselben Konto erstellt wurden, nicht gegenseitig angezeigt werden, ist nicht erkennbar, dass sie demselben Inhaber gehören.
- Wenn du ein Multi-Profil hinzufügst, werden mit Ausnahme von Kontoinformationen, Käufen, Punkten und Einnahmen alle Aktivitäten je Profil getrennt verwaltet.
- Gemeinsam verwaltete Elemente: Konto-E-Mail-Adresse, Login-Informationen, Identitätsprüfung, Creator-Verifizierung, Käufe, Punkte (Aufladung·Kauf·Unterstützungshistorie), Einnahmen
- Individuell verwaltete Elemente: Kanal, Beitrag, Mitgliedschafts-Abodaten, Abo, merken, Like, Benachrichtigung, Nachricht, Kommentar-Schreib- und Leseberechtigung, Commission-Antragsverlauf
- Käufe werden in allen Profilen gemeinsam verwaltet, aber das Kauf- und Unterstützungskommentar-Lesen·Schreiben·Bearbeiten·Löschen ist nur mit dem Profil möglich, mit dem gekauft oder unterstützt wurde.
- Wenn du denselben Beitrag mit einem anderen Profil kaufst oder unterstützt hast, kannst du auf Beiträge, bei denen nur Käufer·Unterstützer Kommentare schreiben und lesen können, nicht zugreifen. Wenn du Kommentare lesen·schreiben·bearbeiten·löschen möchtest, wechsle bitte zu dem entsprechenden Profil.
- Wenn du ein Profil löschst, mit dem du Käufe oder Unterstützungen vorgenommen hast, kannst du keine Kauf- oder Unterstützungskommentare mehr verfassen.
Neues Profil hinzufügen
- Tippe im oberen Bereich von [Mein Menü] auf den Profil-Nickname und dann in „Profil auswählen“ auf „Neues Profil erstellen“.
- Im Web kannst du auch über [Mein Menü] > [Einstellungen] > [Profil] ein „Neues Profil erstellen“.
- Der Profil-Nickname kann 1–40 Zeichen lang sein. Nicknames, die nur aus Leerzeichen bestehen oder bestimmte Schimpfwörter enthalten, die andere Nutzer verärgern könnten, sind nicht zulässig.
Zu einem anderen Profil wechseln
-
Über [Mein Menü] > [Einstellungen] > [Profil] kannst du dein aktuelles Profil auswählen und zu einem anderen Profil wechseln.
- Im Web öffnet sich Mein Menü, wenn du auf das Profil-Icon klickst.
Profil bearbeiten
- Wechsle zu dem Profil, das du bearbeiten möchtest, und bearbeite es dann über [Mein Menü] > [Einstellungen] > [Profil].
- Wenn du deinen Nickname änderst, wird der neue Nickname auch bei früher hinterlassenen Kommentaren sowie in deiner bisherigen Kauf- und Unterstützungshistorie angezeigt.
Profil löschen
- Wechsle zu dem Profil, das du löschen möchtest, und tippe dann unter dem aktuellen Profil in [Mein Menü] > [Einstellungen] > [Profil] auf „Profil löschen“.
Hinweise
-
Mit dem Löschen des Profils werden alle mit diesem Profil verknüpften Nutzungsdaten sofort gelöscht und können unter keinen Umständen wiederhergestellt werden.
- Wenn du ein Profil löschst, mit dem du eine Commission beantragt hast, kannst du mit anderen Profilen nicht mehr auf den Antragsverlauf zugreifen. Die Übermittlung der Arbeitsergebnisse, Rückerstattungen oder Stornierungen kann dadurch erschwert werden. Bitte beachte dies.
-
Kanal, Beitrag, Abo, Mitgliedschafts-Abodaten, merken, Benachrichtigung und alle weiteren Aufzeichnungen werden vollständig und unwiederbringlich gelöscht.
Verläufe von Likes, Kommentaren und Nachrichten werden nicht gelöscht, und der Nickname wird als „gelöschter Nutzer“ angezeigt.
Bitte achte darauf, Profil löschen nicht mit Konto löschen zu verwechseln. Konto löschen löscht alle Profile des Kontos sowie das Konto selbst. Durch Fehler des Mitglieds gelöschte Daten (Käufe, Punkte, Einnahmen etc.) können nicht wiederhergestellt werden.