🌐 Dieser Artikel wurde zu Ihrer Bequemlichkeit aus dem Koreanischen übersetzt. Bei Abweichungen gilt die koreanische Version.
Was bedeutet einen Nutzer blockieren?
- Kanal-Administratoren können Abonnenten oder Kommentarverfasser blockieren.
- Wenn jemand einen Beitrag nur aufruft oder lediglich ein Like setzt, kann diese Person nicht blockiert werden.
- Blockierte Nutzer (Profile) können kein Abo abschließen, keine Kommentare verfassen, keine Likes vergeben, keine Beiträge kaufen oder unterstützen und keiner Mitgliedschaft beitreten.
-
Blockierte Nutzer (Profile) können Beiträge weiterhin ansehen; eine Funktion, mit der das reine Anzeigen vollständig unterbunden wird, gibt es nicht.
- Auch wenn du einen Nutzer blockierst, erhält die andere Person keine Benachrichtigung.
- Wenn du von einem blockierten Nutzer keine Nachrichten erhalten möchtest, nutze bitte die Funktion Nachrichten blockieren.
Nutzer blockieren
- Abonnenten kannst du im [Studio] > [Abonnenten] über [···] > „Entfernen“ zunächst entfernen und anschließend im Bestätigungsfenster durch Klicken auf „Ja“ blockieren.
- Kommentarverfasser kannst du nach dem Löschen des Kommentars im Bestätigungsfenster durch Klicken auf „Ja“ blockieren.
Blockierung eines Nutzers aufheben
- Unter [Studio] > [Einstellungen] > [Blockierte Nutzer] kannst du die Liste der von dir blockierten Nutzer einsehen.
- Unter [Studio] > [Einstellungen] > [Blockierte Nutzer] kannst du die Blockierung aufheben, indem du auf „Blockierung aufheben“ klickst.