🌐 Dieser Artikel wurde zu Ihrer Bequemlichkeit aus dem Koreanischen übersetzt. Bei Abweichungen gilt die koreanische Version.
Was bedeutet einen Nutzer zu blockieren?
- Channel-Manager können Abonnenten oder Kommentarverfasser blockieren.
- Wenn jemand nur einen Beitrag aufruft oder mit „Gefällt mir“ markiert, kann diese Person nicht blockiert werden.
- Blockierte Nutzer (Profile) können nicht abonnieren, kommentieren, liken, Beiträge kaufen oder Unterstützung senden und keine Mitgliedschaft abschließen.
-
Blockierte Nutzer (Profile) können Beiträge weiterhin einsehen; ein vollständiges Sperren der Einsicht ist nicht möglich.
- Auch wenn du einen Nutzer blockierst, erhält die andere Person keine Benachrichtigung darüber.
- Wenn du keine Nachrichten von einem blockierten Nutzer erhalten möchtest, nutze bitte die Funktion Nachrichten blockieren.
Nutzer blockieren
- Gehe für Abonnenten zu [Studio] > [Abonnenten], klicke bei dem jeweiligen Nutzer auf [···] > „Entfernen“ und bestätige im anschließenden Hinweisfenster mit „Ja“, um die Person zu blockieren.
- Kommentarverfasser kannst du nach dem Löschen des Kommentars im Hinweisfenster durch Klicken auf „Ja“ blockieren.
Blockierung eines Nutzers aufheben
- Unter [Studio] > [Einstellungen] > [Blockierte Nutzer] kannst du die Liste der blockierten Nutzer einsehen.
- Unter [Studio] > [Einstellungen] > [Blockierte Nutzer] kannst du durch Klicken auf „Blockierung aufheben“ die Blockierung eines Nutzers aufheben.