🌐 Dieser Artikel wurde zu Ihrer Bequemlichkeit aus dem Koreanischen übersetzt. Bei Abweichungen gilt die koreanische Version.
So löschst du deinen Open Channel
- Unter [Studio] > [Einstellungen] > [Channel-Informationen] kannst du links unten auf „Channel löschen“ klicken.
Wichtige Hinweise zum Löschen deines Open Channels
- Beim Löschen werden alle Nutzungsdaten deines Channels sofort entfernt und können auf keinen Fall wiederhergestellt werden.
- Alle Daten wie veröffentlichte Beiträge, zwischengespeicherte Beiträge, Abonnenten, Kommentare, „Gefällt mir“-Angaben usw. werden endgültig und unwiderruflich gelöscht.
- Auch wenn du deinen Channel löschst, bleiben die Einnahmen erhalten, die du mit veröffentlichten Beiträgen erzielt hast.