🌐 Dieser Artikel wurde zu Ihrer Bequemlichkeit aus dem Koreanischen übersetzt. Bei Abweichungen gilt die koreanische Version.
Kanal löschen – Vorgehensweise
- Über [Studio] > [Einstellungen] > [Kanalinformationen] können Sie unten links auf „Kanal löschen“ klicken, um den Kanal zu entfernen.
Wichtige Hinweise zum Löschen eines Kanals
- Mit dem Löschen werden alle Nutzungsdaten des Kanals sofort entfernt und können auf keinen Fall wiederhergestellt werden.
- Alle Aufzeichnungen wie veröffentlichte Beiträge, als Entwurf gespeicherte Beiträge, Abonnenten, Kommentare, Likes usw. werden endgültig und unwiderruflich gelöscht.
- Auch wenn Sie den Kanal löschen, bleiben die Einnahmen aus bereits veröffentlichten Beiträgen erhalten.