Über [Studio] > [Einstellungen] > [Kanalinformationen] können Sie unten links auf „Kanal löschen“ klicken, um den Kanal zu entfernen.
Wichtige Hinweise zum Löschen eines Kanals
Mit dem Löschen werden alle Nutzungsdaten des Kanals sofort entfernt und können auf keinen Fall wiederhergestellt werden.
Alle Aufzeichnungen wie veröffentlichte Beiträge, als Entwurf gespeicherte Beiträge, Abonnenten, Kommentare, Likes usw. werden endgültig und unwiderruflich gelöscht.
Auch wenn Sie den Kanal löschen, bleiben die Einnahmen aus bereits veröffentlichten Beiträgen erhalten.